Каталог
  Ваша корзина пуста.

Классный программируемый терморегулятор всего за 1600 рублей!

Терморегулятор для теплого пола Grand Meyer PST-3В нашем магазине появилась новинка - терморегулятор для теплого пола. "Почему так дешево?" - спросите вы. Отвечаем: потому, что из Китая. Но вопреки распространенному мнению, как правило, на сегодняшний день, не имеющему ничего общего с реальностью, данный товар весьма качественный. На сегодняшний день, почти все крупные компании имеют производство в этой стране. И в отличии, от техники заполонившей нас в девяностых годах, производимая сегодня продукция - пример высочайшего качества.

Терморегулятор от голландского концерна Grand Meyer не исключение. Он обладает всеми характеристиками, необходимыми для работы в любых системах электрообогрева, таких как: теплые водяные и электрические полы, инфракрасные греющие элементы, саморегулирующиеся ленты и кабели, системы подогрева площадок, ступеней, крыш. Везде, где необходимо отключить питание при каком-либо фиксированном значении.

Терморегулятор Grand Meyer PST-3 удобен в программировании. Вы легко интуитивно можете настроить его по вашему желанию. Фиксированные настройки типа 5+2, 6+1 и 7 помогут адаптировать работу прибора под ваш индивидуальный стиль жизни. Такие приборы существенно экономят затраты на электроэнергию. В сравнении в обычным терморегулятором программируемый работает на 20% меньше. Но что делать, если вы пришли домой раньше, чем сработает следующая программа? Все очень просто! Вы в любой момент можете переключить ваш PST-3 на ручной режим и он будет настроен до включения следующей программы. В модуль PST-3 встроен элемент питания, который сохраняет все настройки при отключении электроэнергии.

Термостат оснащен встроенным датчиком воздуха, и выносным датчиком температуры, что очень удобно, если вы пользуетесь теплым полом в качестве основного источника оборева помещения.

По сути терморегулятор для теплого пола Grand Meyer PST-3 - это терморегулятор шведского производства Priotherm Pr-115, который так популярен среди наших покупателей, но сделан в Китае. Производитель дает гарантию на модуль, и что важно на датчик температуры, в течении одного года с момента продажи. И если в течении этого времени ваш прибор выйдет из строя, то мы просто заменим вам его. Варианты цветового исполнения: белый и слоновая кость.

 

Лучшие цены в городе на теплые полы

Терморегуляторы MST-1 и MST-3 за 1000 рублей

Снижение цен на саморег